Speisekarte

Antipasti - Vorspeisen
1 Mozzarella Caprese
italienischer Weichkäse mit frischen Tomaten und Basilikum
6,50
2 Funghi Ripieni17
Frische Champignonköpfe mit Spinat gefüllt, mit Gorgonzola-Sahnesauce überbacken
7,00
3 Broccoli al Forno17
Broccoli mit dtsch. Hinterschinken*, mit Gorgonzola und Fetakäse überbacken
7,00
4 Lumache di Vigna23
6 Achatschnecken mit Knoblauch und Kräutern in Weißweinsauce
5,50
5 Prosciutto di Parma e Melone
Parmaschinken mit Honigmelone
9,50
6 Vitello Tonnato
Dünne Kalbsfleischscheiben mit Zitrone und Kapern in Thunfischsauce
9,00
7 Carpaccio di Manzo17
hauchdünne Scheiben vom rohen Rinderfilet, Rucola, Parmesanflocken und Balsamicosauce
10,00
8 Mozzarella di Tacchino14
Italienischer Weichkäse mit frischen Tomaten, Hähnchenbruststreifen mit Pestosauce
9,50
9 Insalata di Mare12
Meeresfrüchtesalat mit Knoblauch, Petersilie und Zitrone
10,90
10 Carpaccio di Bresaola17
luftgetrockneter Rinderschinken auf Rucolasalat mit Balsamicosauce und Parmesankäse
10,80
11 Antipasto Misto
Mozzarella Caprese, gebratenes Gemüse, Vitello Tomaten, Parmaschinken mit Honigmelone
10,50
nach oben
Minestre - Suppen
15 Zuppa di Aglio
frische Knoblauchsuppe
4,00
16 Minestrone
frische Gemüsesuppe
4,00
17 Crema di Pomodoro
frische Tomatencremesuppe
4,00
18 Stracciatella13;17
Kraftbrühe mit Ei und Parmesankäse
3,60
19 Zuppa di Pesce
frische Fischsuppe
6,50
nach oben
Insalata - Salate
Wir servieren die Salate wahlweise mit italienischer Vinaigrette oder mit hausgemachtem Dressing4
21 Insalata di Pomodoro
Tomatensalat mit Zwiebeln, Oliven und Fetakäse
6,70
22 Insalata Mista13
gemischter Salat
5,50
23 Insalata Tonno13;14
gemischter Salat mit Thunfischstücken
7,50
24 Insalata Pecorino17
gemischter Salat mit Weichkäse aus Kuhmilch
7,00
25 Insalata di Rucola13;17
Rucolasalat mit Parmesanstreifen
8,50
26 Insalata di Tacchino13
gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
9,20
27 Insalata di Filetto13
gemischter Salat mit gebratenen Rinderfiletstreifen
10,20
nach oben
Pasta - Nudeln
29 Spaghetti al Pizzaiola11
Spaghetti mit Oliven, Knoblauch, Peperoni (scharf), Kapern in Tomatensauce
7,50
30 Penne con petti di Tacchino e Funghi al Forno11;13
mit Hähnchenbruststreifen und Champignons in Rahm-Tomatensauce und Käse überbacken
9,90
31 Spaghetti al Pesto11;15;17
mit grüner Sauce aus Basilikum, Pinienkernen, Knoblauch, Olivenöl und Parmesankäse
6,20
32 Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino11
mit Petersilie, Knoblauch, Olivenöl und Peperoncini (scharf)
6,00
33 Spaghetti al Pomodoro11
Spaghetti mit Tomaten und Basilikum
5,50
34 Bavette all Ortolana11
feine Bandnudeln mit frischem Gemüse der Saison in leichter Tomatensauce
6,50
35 Bavette di Tono11;14
feine Bandnudeln mit Thunfisch, Zwiebeln in Tomatensauce
8,50
36 Tortellini alla Panna11;17
Nudelringe mit dtsch. Hinterschinken* in Sahnesauce
6,50
37 Tortellini al Gorgonzola11;17
Nudelringe gefüllt mit Hackfleisch in Gorgonzola Sahnesauce
7,00
38 Spaghetti Bolognese11
mit Fleischsauce
6,50
39 Spaghetti Carbonara11;13;17
mit dtsch Hinterschinken*, Ei und Parmesankäse
6,50
40 Lasagne Bolognese11;17
Schichtblattnudeln mit Fleischsauce, im Ofen überbacken
6,50
41 Spaghetti all Amatriciana11
mit Zwiebeln, Speck und Petersilie in hausgemachter Tomatensauce
6,50
42 Penne di Piano11;17
kurze Nudeln mit Filetspitzen und frischen Champignons in Sahnesauce
9,50
43 Bavette "Roma"11;17
feine Bandnudeln mit Filetspitzen, frischen Champignons und Rosmarin in leichter Sauce
9,50
44 Spaghetti Marinara11;12
mit Meeresfrüchten, Knoblauch und Petersilie in Tomatensauce
10,50
45 Bavette con Salmone9;11;14;17
feine Bandnudeln mit Lachsstücken, Zucchini und Petersilie in leichter Sauce
10,50
46 Bavette ai Scampi11;12
eine Bandnudeln mit Minigarnelen, Knoblauch, Tomatensauce und Basilikum
10,50
nach oben
Pizza
49 Pizza Brot11;17
mit Oliven öl und Rosmarien
4,00
50 Focaccia Quatro Formaggi11;17
Pizzabrot mit 4 Käsesorten
5,30
51 Pizza Margherita11;17
mit Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum
5,50
52 Pizza Napoli11;14;17
mit Tomatensauce, Mozzarella Sardellen und Kapern
6,50
53 Pizza Vegetaria11;17
mit Tomatensauce, Mozzarella und frischem Gemüse der Saison
6,80
54 Pizza Spinaci11;17
mit Tomatensauce, Mozzarella und frischem Blattspinat
7,20
55 Pizza Spinaci e Gorgonzola11;17
mit Tomatensauce, Mozzarella frischem Blattspinat und Gorgonzola
8,10
56 Pizza Funghi11;17
mit Tomatensauce, Mozzarella und frischen Champignons
6,00
57 Pizza Prosciutto11;17
mit Tomatensauce, Mozarrella und dtsch. Hinterschinken*
6,50
58 Pizza Salami4;5;11;17
mit Tomatensauce, Mozzarella und Salami
6,50
59 Pizza Mista4;5;11;17
mit Tomatensauce, Mozzarella, dtsch. Hinterschinken*, Salami frischen Champignons und Peperoni
7,50
60 Pizza Hawaii11;17
mit Tomatensauce, Mozzarella, dtsch. Hinterschinken* und Ananas
7,00
61 Pizza Parma11;17
mit Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Rucolasalat und Parmesan
10,50
62 Pizza Tonno11;14;17
mit Tomatensauce, Mozzarella, Thunfischstücken und Zwiebeln
7,90
63 Pizza Marinara11;12;17
mit Tomatensauce,, Mozzarella, Meeresfrüchten und Knoblauch
10,50
65 Pizza con Scampi11;12;17
mit Tomatensauce, Mozzarella, Minigarnelen und Knoblauch
10,50
66 Pizza con Mozzarella11;17
mit Tomatensauce, Mozzarella, frischen Tomaten und Basilikum
8,00
nach oben
Carne - Fleischgerichte
Zu allen Fleischgerichten servieren wir Broccoli, Kartoffeln nach italienischer Art und eine Salatbeilage
di Maiale - vom Schwein
71 Scaloppa Milanese11;13
paniertes Schweineschnitzel nach Wiener Art
12,90
72 Scaloppine di Maiale al Gorgonzola11;17
Schweinefiletmedaillons mit Gorgonzola-Sahnesauce
14,50
73 Scaloppine di Maiale al Pepe verde11;17
Schweinefiletmedallions mit grünem Pfeffer, in Sahnesauce
14,50
74 Scaloppine di Maiale ai Funghi11;17
Schweinefiletmedallions mit frischen Champingons in Sahnesauce
14,50
75 Scaloppine di Piano11;17
Schweinefiletmedallions mit Tomatensauce und Fetawürfeln
15,00
nach oben
di Manzo - vom Rind
76 Filetto di Manzo alla Pizzaiola11
Rinderfiletsteak mit Kapern und Knoblauch in Tomatensauce
23,50
77 Filetto di Manzo alla Griglia17
Rinderfiletsteak vom Grill
22,00
78 Filetto di Manzo alla Gorgonzola11;17
Rinderfiletsteak mit Gorgonzola-Sahnesauce
24,50
79 Filetto di Manzo al Pepe Verde11;17
Rinderfiletsteak mit grüner Pfeffer-Sahnesauce
25,50
80 Filetto di Manzo ai Funghi11;17
Rinderfiletsteak mit frischen Champignons in Sahnesauce
24,50
nach oben
d’ Agnello - vom Lamm
81 Costolette d´Agnello su Rucola
Lammkoteletts vom Grill mit Kartoffeln auf Rucolasalat
16,50
nach oben
Pollame - Geflügel
84 Petto di Pollo al Fichi
Hähnchenbrust mit Campari-Orangensauce, Feigen und grünem Pfeffer
15,50
85 Petti di Tacchino al Pepe verde11;17
Putenbrust mit grüner Pfeffer-Sahnesauce
13,50
86 Petto di Pollo al Gorgonzola11;17
Hähnchenbrust mit Gorgonzola-Sahnesauce
12,50
87 Petto di Pollo al Funghi11;17
Hähnchenbrust mit frischen Champignons
12,50
88 Petto di Sorrentina11;17
Hähnchenbrust in Tomatensauce, frische Tomaten mit Mozzarella überbacken
13,50
nach oben
Pesce - Fischgerichte
Zu allen Fischgerichten servieren wir Broccoli, Kartoffeln nach italienischer Art und eine Salatbeilage
92 Filetto di Salmone al Pepe rosa11;14;17;24
Lachsfilet mit rosa Pfeffer in Hummer-Sahnesauce
16,50
93 Luccioperca all panna9;11;14;17
Zanderfilet in Hummer-Sahnesauce
16,40
94 Filetto di Sogliola alla Mugnaia11;14;17
Meerzungenfilet gebraten mit Zitronen-Buttersauce
15,90
95 Luccioperca in Crosta14
Zanderfilet mit Kräuterpesto
16,00
96 Scampi alla Griglia12
Großgarnelen vom Grill mit Olivenöl und frischen Kräutern
18,50
97 Scampi con Pepe verde12;17
Großgarnelen mit grünem Pfeffer in Hummer -Sahnesauce
19,50
nach oben
per Bambini - Kindergerichte
101 Pizza Bambino4;5;11;17
mit Mozzarella, hausgemachter Tomatensauce und Salami
3,50
102 Spaghetti Bambino11
mit hausgemachter Tomatensauce
3,50
103 Scaloppa Bambino11;13;17
kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites
6,70
nach oben
Reisgerichte
67 Risotto Marinara12
Reis mit Meeresfrüchten in hausgemachter Tomatensauce
10,50
68 Risotto di Piano17
Reis mit Filetspitzen und frischen Champignons in Sahnesauce
10,50
nach oben
vom Grill
89 Misto alla Griglia
verschiedene Fleischsorten vom Grill
15,50
nach oben
Dolci e Gelati - Desserts & Eis
121 Tiramisu2;11;13;17
hausgemachte Italienische Kuchenspezialität
4,20
122 Tartufo17
Trüffeleis mit Rum
5,30
123 Banana Split1;17
ganze Banane mit gemischter Eiscreme Sahne und Schokosauce
5,50
125 Tutti-Frutti1;17
gemischte Eiscreme mit Früchten und Sahne
5,50
126 Coppa Stracciatella10;17
Schoko- und Stracciatellaeiscreme mit Sahne und Eierlikör
4,60
127 Fichi Caldi1;11;17
heiße Feigen mit Vanilleeiscreme und grünem Pfeffer
6,00
nach oben

Lebensmittelkennzeichnung

Bitte fragen Sie nach unserer Eiskarte